Его отмечают ежегодно 6 марта по всей стране люди, которые умеют получать удовольствие от пищи. В этот день принято посещать рестораны, готовить изысканные блюда и выбирать самые лучшие продукты – деликатесы, разносолы, утонченные десерты.
А еще гурманы ценят натуральность и традиционную рецептуру. Именно она позволяет сохранить первозданный вкус блюд и наслаждаться ими из года в год. Ну все, как в Ближних горках.
Специально к этому дню - Сервелат Гурман от Ближних горок. Это удивительно вкусная, нежная и ароматная варено-копченая колбаса, сделанная по авторскому рецепту. В составе исключительно отборная говядина и свинина высшего сорта, немного шпика и куриных грудок. Этот деликатес обладает изысканным вкусом и выпускается в удобной прямоугольной форме. Поэтому даже самые простые бутерброды с сервелатом Гурман будут смотреться гармонично и идеально подойдут для стола самого притязательного гурмана.
Ближние горки – для истинных ценителей вкуса.
#БлижниеГорки #события
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2