Он яркий, ароматный и очень вкусный
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр
Перец болгарский - 1шт
Яйца куриные - 3 шт.
Лук зелёный - пучок
Укроп свежий - 10 грамм
Петрушка свежая - 10 грамм
Майонез
Соль поваренная - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Зелень промойте и обсушите.
Яйца отварите примерно 8 минут. Очищенные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарежьте кусочками толщиной около 1 см.
Сладкий перец промойте, нарежьте кубиками.
Зелёный лук нарежьте тонкими колечками.
Укроп и петрушку обсушите и измельчите.
В миске соедините крабовые палочки, сладкий перец, яйца, зелёный лук, укроп и петрушку.
Добавьте майонез, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев