Директор ГК «Дон-Полимер» Константин Волков рассказал о лидерстве на рынке, репутации и значимости каждого сотрудника, а история начиналась в 1997 году с……вина: «Причина простая: раньше, когда люди видели дополнительную защиту на бутылке, они покупали сразу, это считалось подтверждением качества.
Мы начали постепенно разбираться в этом вопросе, закупали колпачок в Москве, возили в Краснодарский край, где специально под нас был организован розлив. Но было сразу понятно, что нужно специализированное производство. Изучив технологию, мы буквально за полгода построили собственный аналогичный цех – и дело пошло. За нашим колпачком стояли очереди, многим казалось удивительным, что мы его делаем сами. Уже в 2000 году мы купили новые помещения, серьезно вложились в оборудование, начали развиваться. С годами мы ввели и другие направления в производстве.
Главное преимущество в том, что с самого основания компании начали производить термоусадочную пленку ПВХ и изделия из нее. В 2010 году стартовало направление термобахил (прямая альтернатива синим бахилам). Мы единственные производители в России! В 2020 году закупили новое оборудование для производства полиэтиленовой пленки, сейчас развиваем новое направление из неё - курьерские пакеты. Ждём новое оборудование по производству специализированных плёнок для строительной отрасли. В начале 2024 года запустили в производство полиламинатный колпак для винно–водочной отрасли.
Нестандартные и новаторские упаковочные изделия, которые не могут повторить ближайшие конкуренты, дают сотрудникам возможность работать с интересными технологиями.»
Приходите работать в ГК «Дон-Полимер»: г. Воронеж, ул. Латненская, стр. 3а
Отдел управления персоналом:
8 (473) 200-76-89
8-960-113-19-49
8-960-119-74-72 https://don-polymer.ru/?erid=2VfnxwHiSPS Подробнее о компании – в материале «Блокнота» https://bloknot-voronezh.ru/news/27-let-v-liderakh-v-chyem-sekret-uspekha-voronezhs-1732980 Реклама. ООО «ПРИНТ ПОЛИМЕР ПЭКЭДЖИНГ». ИНН 3665065067
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев