Салат со свининой, пекинской капустой и корейской морковью
Давайте сегодня вместе приготовим аппетитный салат в корейском стиле. Необязательно делать его слишком острым. Я предлагаю вам базовый рецепт, а вы уже сами добавляйте любимые специи, регулируя их количество по своему вкусу.
Ингредиенты Свинина (вареная) – 300 г Пекинская капуста – 300 г Корейская морковь – 100 г Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте свинину и пекинскую капусту.
Добавьте корейскую морковь и посолите.
Заправьте салат растительным маслом и аккуратно перемешайте. Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 часа в холодильнике.
Комментарии 2