СНАЧАЛА СЛЕЗЫ, ПОТОМ РАДОСТЬ (Рассуждение из Пс.125:5,6). Вся жизнь – это сеяние. Некоторые люди сеют в похоть плоти. Избранные люди сеют в дух. Сеяние в дух часто сопряжено с нелегким трудом, потому что подразумевает самоотречение и борьбу с плотью. Однако, радость от жатвы плодов, посеянных в дух, вполне перекроет слезы, пролитые во время сеяния! Прочитайте Пс.125:5,6: «Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои». Жатва обещана. Вот ее характеристики: 1) Жатвы много. Семена в руке превратятся в снопы на плечах! 2) Жатва радует. Сеятель начинает с плача, а заканчивает радостью! 3) Жатва неостановима. Вопросы
ВООРУЖИСЬ СЛОВОМ Продолжаем марафон, в котором мы вместе еженедельно вооружаемся мощными местами из Священного Писания (заучивая их с адресами). 1️⃣7️⃣ Неделя 17. Стих-оружие: Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. 📖 Исаия 42:8 Видео 17-й недели по ссылке — https://youtu.be/jLEa86nzO48?si=zcnC732MVamaI8wq #марафон
Подумайте только: если мы верим в любовь нашего Небесного Отца, принимаем её и доверяемся ей, то чего нам бояться? Я, например, научился тому, что если я истинно пребываю в Божьей ко мне любви, я не должен бояться быть обманутым. Если я в самом деле принадлежу Ему – если я верю, что Он несёт меня на Своих любящих руках – то Он никогда не даст, чтобы дьявол или какой-нибудь чуждый голос ввёл меня в заблуждение.
Также не должен я бояться беды или падения, или перспективы неопределённого будущего. Мой любящий Отец не позволит, чтобы в моей жизни произошло что-либо помимо того, что Он уже заранее определил для меня и моих близких как наилучшее для нас. Не важно, какие у меня могут быть проблемы
Исайя 55:1-3
Жаждущие идите все к водам, даже и вы у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.Для чего вам отвешивать серебро, за то что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насытится туком. Приклоните ухо ваше и придите ко Мне; послушайте, и жива будет душа ваша; и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
Исайя 55:6-9
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Отец, вверяю себя в твои руки. Доверяю тебе заботу о себе и своей жизни.
Направляй меня и даруй мне благодать следовать за тобой всегда.
Если мне причинят боль, я верю, что ты исцелишь меня.
Если у меня появится нужда, я верю, что ты её восполнишь.
Если я не буду знать, что делать, я верю, что ты мне подскажешь.
Я твой, а ты мой, и я всецело тебе доверяю. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
✅✅✅ ДВИГАЕМ ГОРУ. (Мк.11:12-14,20-23) Иисус говорит о вере ученикам как раз после того, как они увидели что произошло со смоковницей, которая засохла по Его слову. И Иисус берёт в пример гору, которую можно сдвигать верой, выраженной в словах к этой горе. Смоковница после слов Иисуса не засохла сразу и после того, как Он её проклял она всё ещё оставалась зелёной, какое-то время. Так же и гора, это большой объект и поэтому если проговоришь к нему слова веры чтобы сдвинуть его, то как и со смоковницей он сдвинется не сразу, а точнее гора сразу подчинится, но мы можем этого не видеть. Иисус учит чтобы мы говорили к проблемам и иногда их размер создаёт впечатление, что после наших слов веры ниче
Показать ещё