✅✅✅ "Вера создана Богом для того, чтобы что-то менять. Позвольте мне задать вам вопрос: «Что изменяет ваша вера?»
Для тех из нас, кто считают себя людьми Слова Божьего, это очень важный вопрос. И если мы по- настоящему верим
Слову Божьему, у нас всегда будет ответ.
Мы всегда сможем рассказать о том, как вера двигает горы в нашей жизни. У нас будут свидетельства о том, как Бог изливает Свое благословение не только на нас, но и через нас, чудесным образом.
Если у нас нет таких свидетельств, это показатель того, что наша вера нуждается в корректировке. Что-то работает не так. По какой-то причине наша вера не делает то, что Бог создал ее делать"
✅✅✅ ВЦЕПИВШИСЬ В БОГА. Ухватиться не значит измениться, но значит начать меняться. Ты приходишь к Богу потому что хочешь стать другим, а не потому что стал другим. Бог никогда не ставит своё благословение в зависимость от твоего состояния или характера, но Его благословение находится в зависимости от твоего выбора, решения, жажды. Тебе не надо меняться прежде чем что-то получить от Бога, но прими решение и измени действия. Важно не какой ты когда приходишь к Богу, важно кто ты и веришь ли ты в это. Иаков наделал дел и зашёл в тупик в своей жизни, хотя и был благословлён и избран Богом. Впрочем с нами так и бывает: мы знаем что Бог с нами, но всё равно стараемся всё сами организовать, устроит
Иисус — Ваш Добрый Пастырь и Ваша Дверь
Иоанна 10:7
Тогда Иисус сказал: - Говорю вам истину: Я — дверь для овец.
Иисус сказал, что Он "дверь для овец". Что это значит? Во времена Иисуса, в загоне для овец не было дверей которые можно было открывать или закрывать. Дверью для загона был просто открытый проем. В таких загонах, после того как туда вошли овцы , пастух просто спал на входе. Пастух буквально становился "дверью" для загона.
Когда Иисус сказал Своим ученикам: "Я добрый пастырь", (Иоанна 10:11) Он также настойчиво заверил их, что Он есть "дверь для овец". Он говорил как им, так и нам: "Внутри Моего загона Мои овцы в полной безопасности и под Моим полным присмотром. И так как Я явля
БИБЛИЯ СЕГОДНЯ
✅Значимость добрых дел
«Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною». 1 Ин. 3:18
Слово «любить» — это глагол. Часть речи, обозначающая действие. А действие проявляется не в том, что вы говорите, а в том, что вы делаете.
В небольшом еврейском городке в России есть раввин, который, по слухам, каждую пятницу утром исчезает на несколько часов. Его последователи утверждают, что в это время он возносится на небеса и разговаривает с Богом.
Один человек, переехавший в городок, отнесся ко всем этим разговорам скептически, и поэтому решил удостовериться в услышанном сам.
Рано утром в пятницу он спрятался и начал наблюдать. Равви встал с постели, произнес молитву
Во имя Иисуса, ваши нужды восполнены Иисусом Христом.
Его Духом вы исцелены. Вы здоровы. Вы свободны. Если же вы еще не рождены свыше, просто примите Его, и все, что у Него есть, будет в вас вместе Ним. Он все возьмет Собой, когда поселится в вас.
Он приносит исцеление. Он приносит освобождение. Он приносит свободу. Он приносит радость, мир, долготерпение,
все. Он все возьмет с Собой, вам нужно просто принять это.
В ту секунду, когда вы родились свыше, вы были исцелены.
Поскольку Бог считает это свершившимся, мы освобождаем вас
во имя Иисуса. Аминь. Будьте исцелены во имя Иисуса. Я освобождаю вас. Иисус сделал Это 2000 лет назад. Он заплатил
за это, я просто провозглашаю царский указ о том,
Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих (Псалтирь 17:17)
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. (К Колоссянам 3:12,13)
Показать ещё