Сегодня готовим творожный пирог с черносливом.
Ингридиенты:
Тесто-крошка
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Масло сливочное (ТМ Милье, нарезанное на кусочки) — 120 г
Хлопья овсяные — 50 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Начинка
Творог (у меня 5%) — 350 г
Сметана (у меня 10%) — 150 г
Сахар — 75 г
Крахмал — 1 ст. л.
Чернослив — 100 г
Цукаты (апельсиновые, нарезанные мелким кубиком) — 2 ст. л.
Подробности
в рубрике "Вкусные истории с Милье" https://www.povarenok.ru/recipes/show/138136/
За что мы любим путешествия? За новые впечатления, новых друзей, новые открытия и вкусы.
Почему мы так ждем возвращения домой? Потому что мы соскучились по близким людям, привычным вещам, ароматам и вкусам.
И никакой all inclusive не заменит любимые продукты "Милье".
Милье - идеальный выбор, отличный вкус.
Лето и время пикников вернулось!
Что может быть прекраснее времени на природе с интересной книгой, ароматными августовскими яблоками, вкусными напитками и сыром "Милье".
Фасованные сыры "Милье" созданы для удовольствия в любом месте и в любое время.
Самса - одно из любимых блюд. И готовить ее очень легко!
Для приготовления потребуется:
Мука - 500 гр
Вода-кипяток - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное "Милье" - 150 гр для смазывания и 50 мг (растопленного) в тесто
Для начинки
Мясо - 600 гр
Лук репчатый - 2 большие луковицы
Соль, перец, зира по вкусу.
Желток и 1 ст.л молока для смазывания.
Приготовление:
⃣Готовим тесто. В миске взбиваем яйцо с солью и растопленным сливочным маслом. Добавляем муку и кипяток, замешиваем тесто. Тесто разделить на три равные части, убрать под пленку и дать отдохнуть 20 минут.
⃣ Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм. Каждый пласт смазать сливочным маслом. Сл
Чем сыровар похож на доктора?
Сыровар, как и доктор, максимально отвечает за результат своей работы.
Производство сыра - сложный процесс, требующий очень высоких компетенций.
Сыр - дело тонкое! #сырмилье
Разработчики применяемой в российских сетях магазинов системы распознавания лиц с алгоритмом NtechLab подсчитали, какие товары чаще всего привлекают шоплифтеров (магазинных воров).
Сегодня готовим очень красивое пирожное "Персик". Для его приготовления не требуется особых навыков или приспособлений. Лишь немного хлопотно, но оно того стоит.
Для приготовления 16 пирожных потребуется:
Мука 500 гр
Сахар 200 гр +на посыпку
Яйцо с0 2 шт
Сметана 3 ст. л.
Ванилин 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Масло сливочное "Милье" 260 гр
Сгущенка вареная 1 банка
Сок свеклы
Сок моркови
Мята
Приготовление:
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем. Добавляем сливочное масло, сметану и ванилин. Взбиваем до однородности.
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Из готового теста формируем шарики размером с грецкий орех.
Выпекаем в разогретой до 180 градус
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Природная сила молока, объединенная с умением сохранить его питательные свойства, заложена в продуктах под торговой маркой «Милье».
Наши продукты
→ Сливочное масло «Милье» с массовой долей жира 82,5% .
→ Сметана «Милье» с массовой долей жира 20%.
→ Сметана «Милье» с массовой долей жира 10%.
→ Натуральные сыры «Милье»: «Тильзитский», «Голландский», «Гауда», «Российский», «Сливочный».
→ Питьевой творожный десерт «Милье» - уникальный продукт, который объединяет в себе пользу творога, приятный нежный вкус и удобный формат упаковки.