Сегодня готовим творожный пирог с черносливом. Ингридиенты: Тесто-крошка Мука пшеничная / Мука — 220 г Масло сливочное (ТМ Милье, нарезанное на кусочки) — 120 г Хлопья овсяные — 50 г Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар — 100 г Начинка Творог (у меня 5%) — 350 г Сметана (у меня 10%) — 150 г Сахар — 75 г Крахмал — 1 ст. л. Чернослив — 100 г Цукаты (апельсиновые, нарезанные мелким кубиком) — 2 ст. л. Подробности в рубрике "Вкусные истории с Милье" https://www.povarenok.ru/recipes/show/138136/
За что мы любим путешествия? За новые впечатления, новых друзей, новые открытия и вкусы. Почему мы так ждем возвращения домой? Потому что мы соскучились по близким людям, привычным вещам, ароматам и вкусам. И никакой all inclusive не заменит любимые продукты "Милье". Милье - идеальный выбор, отличный вкус.
Лето и время пикников вернулось! Что может быть прекраснее времени на природе с интересной книгой, ароматными августовскими яблоками, вкусными напитками и сыром "Милье". Фасованные сыры "Милье" созданы для удовольствия в любом месте и в любое время.
Начался сезон яблок! Прекрасная альтернатива привычной шарлотке - насыпной яблочный пирог. Ингредиенты: Яблоки кислые, сочные - 1,5 кг (1,25 кг натертых яблок) Масло сливочное 72,5% - 150 г Крупа манная - 1 стакан (130 г) Мука - 1 стакан (160 г) Сахар - 1 стакан (210 г) Разрыхлитель - 2 ч. ложки (10 г) Сахар ванильный - 1 пакетик Соль - 1 щепотка За рецепт спасибо https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149889
Самса - одно из любимых блюд. И готовить ее очень легко! Для приготовления потребуется: 🔸Мука - 500 гр 🔸Вода-кипяток - 250 мл 🔸Яйцо - 1 шт 🔸Соль - 1/2 ч.л. 🔸Масло сливочное "Милье" - 150 гр для смазывания и 50 мг (растопленного) в тесто Для начинки 🔸Мясо - 600 гр 🔸Лук репчатый - 2 большие луковицы 🔸Соль, перец, зира по вкусу. 🔸Желток и 1 ст.л молока для смазывания. 🔶Приготовление: ⃣Готовим тесто. В миске взбиваем яйцо с солью и растопленным сливочным маслом. Добавляем муку и кипяток, замешиваем тесто. Тесто разделить на три равные части, убрать под пленку и дать отдохнуть 20 минут. ⃣ Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм. Каждый пласт смазать сливочным маслом. Сл
00:54
Чем сыровар похож на доктора? Сыровар, как и доктор, максимально отвечает за результат своей работы. Производство сыра - сложный процесс, требующий очень высоких компетенций. Сыр - дело тонкое! #сырмилье
Начинаем новую неделю с полезной информации. Как правильно выбрать сыр? Следуйте инструкции и выбирайте сыр "Милье"!
Сыр - один из любимых продуктов. Его не только часто покупают, но и часто воруют.🙂 https://milknews.ru/index/syr/syr-voruyut.html
Сегодня готовим очень красивое пирожное "Персик".🍑 Для его приготовления не требуется особых навыков или приспособлений. Лишь немного хлопотно, но оно того стоит. 🔶Для приготовления 16 пирожных потребуется: 🔸Мука 500 гр 🔸Сахар 200 гр +на посыпку 🔸Яйцо с0 2 шт 🔸Сметана 3 ст. л. 🔸Ванилин 1/2 ч.л. 🔸Разрыхлитель 1.5 ч.л. 🔸Масло сливочное "Милье" 260 гр 🔸Сгущенка вареная 1 банка 🔸Сок свеклы 🔸Сок моркови 🔸Мята 🔶Приготовление: 1⃣Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем. Добавляем сливочное масло, сметану и ванилин. Взбиваем до однородности. 2⃣ Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Из готового теста формируем шарики размером с грецкий орех. 3⃣ Выпекаем в разогретой до 180 градус
01:00
Пирожное Персики
596 просмотров
Показать ещё