ДAРИМ Пасхальный набор от Брестского мясокомбината
УСЛОВИЯ ПРОСТЕЙШИЕ:
- пoдписка на наше сообщество ОАО "Брестский мясокомбинат"
- поставить отметку "нравится" этой публикации
- oтметить в комментариях друга. Отметить одного друга (не более одного упоминания от одного пользователя на конкурс)
-только для жителей РБ (подарок отправим почтой, если вы не из Бреста)
- количество комментариев не ограничено
- к участию допускаются только живые люди с открытыми аккаунтами!)
Победителя выберем 3 мая в 9:00
Всем удачи!
Христос Воскрес!🐣 Со Светлой Пасхой поздравляем! Благополучия, душевного тепла, радости, добра вам и вашим близким. Пусть Светлая Пасха принесет в ваш дом любовь и надежду, а вера укроет от бед и невзгод. С любовью, Брестский мясокомбинат❤️
  • Класс
Рулетики из карбонада с сырной начинкой
Карбонад в слайсерной нарезке
Сулугуни - 80 г
Яйца - 4 шт
Майонез - 30 г
Приготовление:
1) Натрием сыр и отварные яйца на крупную терку, добавляем майонез и перемешиваем.
2) Выкладываем начинку на карбонад и сворачиваем рулетик, украшаем зеленью.
Вареные яйца с Намазкой
Яйца – 1 десчток
Намазка
Приготовление:
1) Отвариваем яйца, вынимаем желток, внутрь отварного яйца намазываем намазку, украшаем зеленью.
Шампиньоны в беконе
Шампиньоны
Грудинка «Венская»
Оливковое масло, соль, специи
Приготовление:
1) Шампиньоны помыть и отрезать ножку.
2) Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на фольгу, далее в центр кладем шампиньон, смазываем шампи
Тамара, поздравляем, вы стали победителем в розыгрыше Пасхальной корзины🎉🥳
  • Класс
Салат из говядины с руколой и овощами
Ингедиенты:
Стейк «Рибай» - 1 уп.
Рукола, шпинат
Болгарский перец – 1 шт
Морковь – 1 шт.
Красный лук – 1 шт
Оливковое масло
Приготовление:
1. Стейк разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
2. В тарелку выложить руколу и шпинат. Перец, лук, морковь нарезать соломкой, черри порезать пополам и также добавить к овощам.
3. Добавить говядину к салату, заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.
Салат готов, приятного аппетита!
Ребрышки с медово-горчичным соусом
Ингредиенты:
Ребрышки для запекания «По-домашнему»
Мед, горчица – по 2 ст.л.
Для гарнира салатная смесь и помидоры черри
Оливковое масло для заправки
Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки
Приготовление:
1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах.
2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками.
3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и пос
Рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
Свиная шея – примерно 1 кг
Чернослив – 80 г
Грецкие орехи – 50 г
Французская горчица – 40 г
Соль, черный перец
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Свиную шею разрезать так, чтобы получился пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Мясо отбить, посолить и поперчить.
2. На край выложить, чернослив, грецкие орехи и французскую горчицу. Свернуть рулет, переложить его на фольгу, сверху посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
3. Завернуть рулет в фольгу и отправить запекаться на 60 минут при 180 градусах, после развернуть фольгу оставить рулет в духовке еще на 10 минут. Время приготовления зависит от толщины и веса мяса.
Пр
Близится Светлая Пасха- один из самых больших и важных праздников.
Мы подготовили для вас идеи блюд от Брестского мясокомбината на праздничный стол. Ежедневно будем делиться с вами видеорецептом в ленте.
Давайте вместе готовиться к Христову Воскресению.
Готовим блинчики с фаршем🥞 Сытно, просто, вкусно - это все, что хочется написать про эти блины. Ингредиенты: Мука – 500 г Яйца – 4 шт. Соль, сахар – по 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Молоко – 1 стакан Фарш – 500 г Лук репчатый – 1 шт Соль, перец Растительное масло для жарки 😋 приятного аппетита! #масленица #рецептблинов #брестскиймясокомбинат
01:09
Видео
2 976 просмотров
Показать ещё