ДAРИМ Пасхальный набор от Брестского мясокомбината УСЛОВИЯ ПРОСТЕЙШИЕ: - пoдписка на наше сообщество ОАО "Брестский мясокомбинат" - поставить отметку "нравится" этой публикации - oтметить в комментариях друга. Отметить одного друга (не более одного упоминания от одного пользователя на конкурс) -только для жителей РБ (подарок отправим почтой, если вы не из Бреста) - количество комментариев не ограничено - к участию допускаются только живые люди с открытыми аккаунтами!) Победителя выберем 3 мая в 9:00 Всем удачи!
Христос Воскрес!
Со Светлой Пасхой поздравляем! Благополучия, душевного тепла, радости, добра вам и вашим близким. Пусть Светлая Пасха принесет в ваш дом любовь и надежду, а вера укроет от бед и невзгод.
С любовью, Брестский мясокомбинат
Салат из говядины с руколой и овощами Ингедиенты: Стейк «Рибай» - 1 уп. Рукола, шпинат Болгарский перец – 1 шт Морковь – 1 шт. Красный лук – 1 шт Оливковое масло Приготовление: 1. Стейк разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, посолить и поперчить. 2. В тарелку выложить руколу и шпинат. Перец, лук, морковь нарезать соломкой, черри порезать пополам и также добавить к овощам. 3. Добавить говядину к салату, заправить оливковым маслом, посолить и перемешать. Салат готов, приятного аппетита!
Ребрышки с медово-горчичным соусом Ингредиенты: Ребрышки для запекания «По-домашнему» Мед, горчица – по 2 ст.л. Для гарнира салатная смесь и помидоры черри Оливковое масло для заправки Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки Приготовление: 1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах. 2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками. 3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и пос
Рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами Ингредиенты: Свиная шея – примерно 1 кг Чернослив – 80 г Грецкие орехи – 50 г Французская горчица – 40 г Соль, черный перец Оливковое масло – 2 ст.л. Приготовление: 1. Свиную шею разрезать так, чтобы получился пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Мясо отбить, посолить и поперчить. 2. На край выложить, чернослив, грецкие орехи и французскую горчицу. Свернуть рулет, переложить его на фольгу, сверху посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. 3. Завернуть рулет в фольгу и отправить запекаться на 60 минут при 180 градусах, после развернуть фольгу оставить рулет в духовке еще на 10 минут. Время приготовления зависит от толщины и веса мяса. Пр
Близится Светлая Пасха- один из самых больших и важных праздников. Мы подготовили для вас идеи блюд от Брестского мясокомбината на праздничный стол. Ежедневно будем делиться с вами видеорецептом в ленте. Давайте вместе готовиться к Христову Воскресению.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Брестский мясокомбинат" - лидер рынка мясной промышленности Беларуси.
Мы всегда заботимся о тех, для кого производим продукты питания. Качество продукции и формирование культуры ее потребления - главные ориентиры в нашей работе.
Мы работаем так, чтобы каждый уважал и ценил наш комбинат за честность, открытость, профессионализм и неизменно высокое качество продуктов.