Готовим луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте Ингредиенты: Ветчина "Популярная" - 450 г Лук репчатый - 3 крупные Яйцо - 3 шт. Сметана 20% - 1 ст. л. Сыр "Российский" - 100 г Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 ч. л. Петрушка Масло подсолнечное Приготовление: 1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру формы, запечь в духовке 10-12 минут, при 200°. 2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть посолить и добавить свежее молотый перец. 3. Лук очистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка. 4. Ветчину нарезать соломкой и добавить к луку. 5. На корж из теста выкладываем л
Открытка к Пасхе от Брестского мясокомбината Давайте отметим этот праздник вместе и поздравим ваших близких открыткой совершенно бесплатно. Для отправки открытки нужно: быть подписанным на нашу страницу @brestmeat поставить этой публикации корректно заполнить форму по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1x7OFh0OpprVGEROP9BawAuOv9eeZXvRRUQfbY2LEeiE/edit ВАЖНО Заполнить форму можно до 12:00 24 апреля. Принимаем адреса только через форму! Адреса в личные сообщение не принимаются. Открытки отправляем только по Беларуси. обязательно проверьте все условия Все корректно заполненные открытки будут отправлены адресатам Ставьте и в комментариях, если участвуете в наш
Делимся с вами классным рецептом Тефтелей «Ёжик». Сохраняй к себе в закладки и готовь с удовольствием! Ингредиенты: Фарш свинина-говядина 700 грамм Рис 100 грамм Луковица средняя 1 шт. Чеснок 2 зубчик Яйца 1 шт. соль и перец по вкусу Для соуса Сливочное масло 30 грамм Растительное масло 1 ст.л. Луковица маленькая 1 шт. Мука 1 ст.л. Томатная паста 50 грамм Куриный бульон или вода 200 мл. Соль и сахар по вкусу Приготовление: 1. Рис отвариваем до полуготовности. Соединяем с фаршем, яйцом, мелко нарубленным луком, чесноком, солью и перцем. Перемешиваем. 2. Формируем тефтели и выкладываем на застеленный фольгой противень. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запека
Кто ещё не пробовал любимые мясные продукты в удобном формате слайсерной нарезки? Мы хотим познакомить вас поближе с этим замечательным продуктом и сегодня расскажем о его выгоде и пользе для вас: Удобство: удобный формат упаковки с повторно закрывающейся плёнкой- позволяет сохранить свежесть продукта в холодильнике или легко использовать в дороге. Качество: только отборное сырьё и особая рецептура позволяют сделать линейку слайсерной нарезки самого высокого качества. Вкус: ваши любимые мясные продукты стали ещё вкуснее в новом формате благодаря особому тщательно подобранному составу специй. Идеальная нарезка: идеальные по толщине ломтики колбасы или ветчины можно использовать в приготовле
Идеальный десерт в пост- Варварины Вареники с вишней или клубникой обжаренные во фритюре Мы уверены, что такой способ приготовления традиционных вареников знаком далеко не каждому. Тесто получается очень хрустящим и ароматным, а начинка- сочная, с натуральными ягодами и сбалансированным содержанием сахара. Смело экспериментируйте и готовьте с удовольствием для себя и своих близких! #брестскиймясокомбинат#вареники#брест
Готовим панкейки с сыром и фаршем, масленица же.
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Мука — 300 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Фарш из свинины и говядины - 500 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Черный перец молотый
Перья лука
Растительное масло для жарки
Микрозелень для украшения
Приготовление мы показали в видео.
Ставьте класс и готовьте вместе с нами.
С праздником вас, наши милые девушки!
Пусть этот весенний день принесет вам море радости, вдохновения, улыбок и приятных встреч. Желаем, чтобы сердце каждой из вас сегодня наполнилось нежностью и красотой, ведь вы заслуживаете всего самого наилучшего!
С любовью, Брестский мясокомбинат
Панкейки с сыром и ветчиной Начнем масленичную неделю с интересного рецепта панкейков, готовить их одно удовольствие. Ингредиенты: Молоко — 1 стак. Мука — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Сыр твердый — 50 г Ветчина — 100 г Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Приготовление мы показали в видео. Ставьте класс и готовьте вместе с нами.
Пробуем готовить по рецепту из TikTоk Забегая вперед, сразу скажем, что получилось вкусно и сочно. Даже с учетом съемки приготовили мы ленивый бургер очень быстро. Нам понадобится: Тонкий лаваш (его нужно обрезать по диаметру дна сковородки) Фарш охлажденный Сыр моцарелла – 100 г Лук репчатый Маринованный огурец Свежий помидор Пекинская капуста Соль, перец Соус «1000 островов» Маринад для лука: 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л сахара, 1 ст. л. подсолнечного масла. Приготовление: 1. Маринуем лук: нарезаем его тонко, добавляем масло, уксус и сахар, все перемешиваем и оставляем настояться. 2. На лаваше распределяем фарш, советуем не делать слишком толстый слой. Выкладываем лаваш на раскаленную сково
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Брестский мясокомбинат" - лидер рынка мясной промышленности Беларуси.
Мы всегда заботимся о тех, для кого производим продукты питания. Качество продукции и формирование культуры ее потребления - главные ориентиры в нашей работе.
Мы работаем так, чтобы каждый уважал и ценил наш комбинат за честность, открытость, профессионализм и неизменно высокое качество продуктов.