Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
- Укроп - 15 гр
- Грецкий орех - 5 гр
- Миндаль - 5 гр
- Чеснок - 5 гр
- Оливковое масло - 50 гр
- Соль - 1 гр
- Смесь перцев - 1 гр
⠀
Приготовление:
1. Процесс на видео👌Приятного аппетита!
2. 👌Орехи желательно заранее подсушить в духовке при 180 градусах - 8 минут.
3. В чем универсальностью данного соуса - так в том, что в зависимости от цели его использования – Вы можете заменять в нем зелень на любую подходящую Вам. У меня он больше к рыбе и овощам.
4. Хорошо подходит к рыбе и овощам. Но, если взять кинзу или петрушку – соус отлично подойдет к мясу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев