#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Душистый перец - 5 шт Кориандр - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт Вода - 1 л Уксус 9% - 2 ст.л.
Рецепт: Горошек консервированный - 1 банка Морковь сырая - 2 шт Яйца - 3 шт Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук Укроп Соль Черный перец Майонез - 2 ст.л.
Рецепт: Крупа манная – 4 ст.л. Вода - 100 мл (для манки) Фарш – 500 гр Лук – 2 шт Чеснок – 1 зубчик Перец лимонный – 1/2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло Вода - 80 мл (для тушения)
За 2 дня у рассады помидор огурцов перцев стебель толще мизинца! Поливаю таким настоем всю рассаду в апреле мае.
Рецепт: Картофель - 800 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Черный перец Чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Сметана - 3 ст.л. Зеленый лук Помидор - 1 шт Колбаса - 100 г Укроп - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л.
Ингредиенты: Свиная рулька - 1200 г. Чеснок 4-5 зуб. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Соль - 2 ст.л Паприка - 1 ч.л. Перец горошком: душистый - 8 шт. черный - 15 шт. Лавровый лист - 3 шт. Пиво - 1 л. Глазурь: Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Варить рульку - 2 часа. Запекать рульку - 20 мин. при 190°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев