Фильтр
Все темы
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена сегодня в 16:00
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена сегодня в 15:00

Цитрусовый курд (крем для тортов, чизкейков и тортов)- классика, готовить несложно, хранится долго🍋

Привет, любимые тортоделы! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ!
https://t.me/burovajenya/617
Сегодня делюсь рецептом цитрусового крема - лимонный курд. Его можно в начинку капкейков, тартов или как прослойку в торт.
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена сегодня в 14:00
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена сегодня в 13:00

Рецепт бисквита на желтках необходим тем, кто любит готовить меренги и Павлову (где только белки)

Привет, мои хорошие! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ!
https://t.me/burovajenya/622
Сегодня принесла рецепт бисквита на желтках, особенно актуально, если часто готовите меренгу, а куда деть такое большое количество желтков не знаете. Это отличное решение, поехали?
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена сегодня в 12:00

Бывали такие казусы у вас?

БУДЕТ ТОРТ!
добавлена сегодня в 11:17

Желейные ягоды малины (всего из 3-х ингредиентов), отдаю рецепт в посте

Привет, мои сладкоежки! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ!
https://t.me/burovajenya/632
 Сегодня делюсь рецептом малинового желе.
  • Класс!2
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена сегодня в 00:00
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 22:00
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 21:00

Забирай бесплатно подробный гайд про съедобные цветы - какие можно есть, какие категорически нельзя

В телеграм канале делюсь рецептами для кондитеров и любителей переходи и подписывайся 👇 https://t.me/burovajenya/729
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 19:56
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 19:00

Шоколадный меренговый рулет: присоединяйтесь к онлайн-уроку в телеграм канале

Привет, мои дорогие! Я приглашаю вас подписаться на мой телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!
https://t.me/burovajenya/655
Хотите удивить своих близких и гостей изысканным десертом, который произведет настоящее впечатление? Мечтаете освоить новый кулинарный шедевр, не выходя из дома? У меня для вас замечательная новость! Мы запускаем онлайн-урок по приготовлению шоколадного меренгового рулета с шоколадным кремом. Этот десерт прост в приготовлении и доступен даже для начинающих!
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 18:00
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 17:00

Бисквит из меренги: легкость и воздушность в каждом кусочке

Привет, мои дорогие! Телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!
https://t.me/burovajenya
🌟🍰 Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бисквита из меренги – легкого и воздушного десерта, который покорит ваши сердца и станет звездой любого стола. Его еще часто называют тортом Павлова. Коржи из меренги и легкий крем с ягодами - вот основа десерта. Давайте начинать!
  • Класс!1
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 16:00
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 15:00

Шифоновый бисквит: в чем отличие от обычного и рецепт шоколадного варианта

Привет, мои дорогие! Телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!
https://t.me/burovajenya
 🌟🍫 Сегодня я хочу рассказать вам о шифоновом бисквите и его отличиях от обычного бисквита. Также поделюсь рецептом потрясающего шоколадного шифонового бисквита, который точно покорит ваши сердца (и желудки)!
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 13:00

Бисквит с маком: насыщенный вкус с каждой ложкой, вспоминаем советские рецепты

Привет, мои дорогие! Телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!
https://t.me/burovajenya
 🌸🍰 Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который наверняка вызовет теплые воспоминания о детстве и бабушкиной кухне. Бисквит с маком – это настоящая классика, которую готовили в советские времена. Насыщенный вкус и аромат маковых зерен в каждом кусочке возвращают нас в те времена, когда выпечка была особенным событием.
  • Класс!1
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 14:01
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 12:01
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 11:00

Ореховый бисквит: Богатый вкус и хрустящая текстура в каждом кусочке!

Привет, дорогие мои! Телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!
https://t.me/burovajenya
 
  • Класс!7
БУДЕТ ТОРТ!
добавлена вчера в 10:01
Показать ещё