Сборка торта: - На сервировочную тарелку положите первый корж и обильно смажьте его кремом.
- Повторяйте слои, чередуя коржи и крем, пока не используете все коржи.
- Обмажьте торт оставшимся кремом со всех сторон.
- Крошки от подравненных коржей измельчите и посыпьте ими торт сверху и по бокам.
- Уберите торт в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.
Советы для идеального "Наполеона":1. Работайте быстро с тестом, чтобы масло не растаяло, и используйте ледяную воду.
2. Следите за коржами в духовке, они пекутся быстро и могут легко
3. Тщательно перемешивайте крем при варке, чтобы он не пригорел и не образовались комочки.
А какие секреты и советы по приготовлению "Наполеона" есть у вас? Делитесь своими наработками и идеями в комментариях!
Не забудьте поставить
, если вам понравился этот мастер-класс, и присоединяйтесь
к нашему телеграм-каналу БУДЕТ ТОРТ!, чтобы не пропустить еще больше интересных рецептов и полезных советов!
Нет комментариев