ТАК ГРЕЧКУ МАЛО КТО ГОТОВИТ, А ЗРЯ!
Можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо
Ингредиенты:
белокочанная капуста - половина кочана
гречка-1,5 ст
морковь-2 шт
соль, растительное масло
лук зеленый, укроп или петрушка для подачи
Капусту нашинковать, слегка помять и на горячей сковороде обжарить.
Я люблю, когда капуста хорошенько прожарена, по мне вкуснее, чем если ее не жарить, а сразу тушить.
Но это дело вкуса, делайте так, как нравится.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте, продолжая жарить и хорошо размешивать.
Посолить и тушить почти до готовности (можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета].
Сварить рассыпчатую кашу.
В капусту всыпать кашу и перемешать.
Можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче.
Слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.
https://t.me/modniyprorab , и она не просто показывает картинки из интернета, а раскрывает все секреты красивого интерьера не за миллионы.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2