На Новый Год и Рождество Христово, Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
1 комментарий
1 класс
Как называется эта рыба?
1 комментарий
0 классов
Как быстро и красиво свернуть салфетки на стол 😍
Это очень красиво!
1 комментарий
14 классов
Я просто решила заменить масло майонезом в рецепте, и результат меня приятно удивил 😳
Тесто оказалось идеальным для самой разной выпечки. Оно пышное, мягкое, а в духовке поднялось так, что размер увеличился в три раза! 🔥
1 комментарий
11 классов
А вы готовили так болгарский перец? Нет? А зря!
1 комментарий
2 класса
Огурцы оживают, зеленеют и обильно плодоносят до морозов!
Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка:
готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу.
Ингредиенты для котлет: 700 граммов фарша, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо. Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль. Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода. Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст конечному б