Видео из 15-й школы Гомеля раскололо школьный мир. Если бы это рассказали дети, им бы вряд ли поверили. Но кто-то снял происходящее. И полетели головы, закипели школьные чаты. Кто-то из родителей уже готовится писать в защиту уволенной учительницы, кто-то резко против этого:
Работавшим на стройке БелАЭС монтажникам из России, которые митинговали в Островце из-за невыплаченных зарплат, денег за июль так и не дали. Многие рабочие уже уехали на вахту на другие объекты, чтобы хоть что-то заработать и покрыть потери, которые они понесли в Беларуси:
Yahoo News: российских дипломатов выслали из США из-за слежки за спецподразделениями ФБР. Предполагается, что российские спецслужбы научились расшифровывать разговоры сотрудников ФБР, что скомпрометировало работу последних:
"Статью «Измена Родине» в Беларуси еще не отменили?". Российская газета «Коммерсантъ» опубликовала подробности проекта «Программы действий Беларуси и РФ» по реализации положений договора о создании «союзного государства». Белорусы активно высказывают своё отношение к этим соглашениям:
Сегодня на пикетах гражданской кампании "Европейская Беларусь" в центре Минска с самого утра появились портреты похищенных политиков и журналистов, а активисты рассказывали людям о том, как режим Лукашенко уничтожал своих оппонентов:
Интегрирование экономик РФ и Беларуси будет зависеть от заинтересованности окружения Путина заработать на этом процессе. Такое мнение выразил бывший посол Украины в Беларуси, дипломат Роман Бессмертный:
«Свободу политзаключенным!» В Бурятии сотрудник Росгвардии записал видео, в котором призвал «не выполнять заведомо преступных приказов» и не задерживать участников мирных акций протеста:
Атака беспилотников вывела из строя крупнейший нефтеперерабатывающий комплекс в Саудовской Аравии. Нефть подорожала до $71/баррель. Это самый большой в истории скачок цен на нефть за один день:
Двадцать лет назад при невыясненных обстоятельствах пропали бывший вице-премьер Виктор Гончар и его друг бизнесмен Анатолий Красовский. Их родители умерли, не дождавшись правды о судьбах сыновей. У Виктора и Анатолия растут внуки, которые знают дедушек только по фотографиям и рассказам:
Отец 4-классника прокомментировал скандал в гомельской школе. Мужчина возмущен реакцией взрослых, которые обвиняют его сына:
Show more
1 сентября обещает родителям школьников не только гамму сложных эмоций, но и некоторые обязательные расходы. Журналисты сравнивает цены набора школьника в Беларуси и соседней Польше:
Igors Moiseenko
19 Aug
Вот так и живём мы все в шоколаде со слов Батьки 😰😱😰😱😰😱 Беларусь ГУЛАГ для жизни!
Валентина Яцевич
19 Aug
Дожили. Во всех банках страны: Возьми кредит -  собери ребенка в школу.
Евгений Кононович
19 Aug
Что тут сравнивать!? Как с пальцем, сами знаете что!
  • 2
Log in or sign up to add a comment