На участке в СНТ «Ивушка» она собирает свежую крапиву и молодой чеснок. Все это нарезает в суп, салаты, добавляет в омлет и котлеты.😍
«В моем садовом городке все рано выскакивает, - говорит увлеченная дачница. – Сейчас жду спаржу, сныть. Петрушка из-под снега зелёненькая вышла».
Вкусными рецептами дачница поделилась и с читателями «Челнинских известий».
Омлет: смешать яйцо, молоко или сметану (можно и йогурт классический), добавить мелко нарезанную ветчину, зелень крапивы, петрушки. Выпекать до готовности.
Котлеты: фарш любой, большую луковицу, чеснок с перьями, крапиву смешать в блендере, добавить яйцо, соль, перец. Слепить котлеты и жарить до готовности.
Салат: топинамбур нарезать соломкой, добавить свежий чеснок, огурчик свежий и все заправить подсолнечным маслом.
Фото Ольги Созоновой
#еда_чи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2