Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 16:22
Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 14:15

Что же такое капкейки?

Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 12:16
00:07
Видео
1 712 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 10:49
00:06
Видео
2 596 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 4 июня в 15:52

Капкейки из остатков капкейков

Моим детям, детям кондитера, завидуют ВСЕ одноклассники и ребята во дворе. Еще бы - столько вкусного и красивого в безлимитном доступе каждый день! Аххахахах, наивные детки… Они просто не знают, что им достается только то, что осталось от заказа😂 В частности тут: обрезки от шапочек капкейков, остаток крема с позавчерашнего торта и клубника , тоже та, что осталась. Ах да, и это они сами делали, ибо я уже и так устала, пока делала заказ Так что завидовать нечему , расходимся ❤️
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 16:54
00:10
Видео
3 043 просмотра
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:18
Круассаны
Результаты после участия
00:06
Видео
73 просмотра
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:17

Начинка торта.

Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:16
00:10
Видео
3 282 просмотра
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 10:29
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 10:25
00:33
Видео
3 121 просмотр
  • Класс!25
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 19:56
00:07
Видео
3 457 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 16:41
00:10
Видео
8 275 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 13:31
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 13:28
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 17:34
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 17:08
00:10
Видео
7 016 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 14:43
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 12:05
00:10
Видео
6 381 просмотр
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 10:58

Твои эклеры не упадут в духовке!

1. Правильно замесите тесто. Оно должно быть достаточно густым, но при этом пластичным. Если тесто слишком жидкое, эклеры будут расплываться. 2. Выложите тесто на противень ровными, одинаковыми по размеру порциями. Это поможет им равномерно подниматься. 3. Не открывайте духовку во время выпекания. Резкие перепады температуры могут привести к тому, что эклеры "осядут". 4. Выпекайте эклеры при высокой температуре (около 200°C). Это поможет им быстро подняться и зафиксировать форму. 5. Не перекладывайте эклеры сразу после выпечки. Дайте им немного остыть на противне, чтобы они "схватились". 6. Используйте духовку с конвекцией. Циркуляция горячего воздуха
Показать ещё