Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 10:49
00:06
Видео
2 439 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 4 июня в 15:52

Капкейки из остатков капкейков

Моим детям, детям кондитера, завидуют ВСЕ одноклассники и ребята во дворе. Еще бы - столько вкусного и красивого в безлимитном доступе каждый день! Аххахахах, наивные детки… Они просто не знают, что им достается только то, что осталось от заказа😂 В частности тут: обрезки от шапочек капкейков, остаток крема с позавчерашнего торта и клубника , тоже та, что осталась. Ах да, и это они сами делали, ибо я уже и так устала, пока делала заказ Так что завидовать нечему , расходимся ❤️
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 16:54
00:10
Видео
2 981 просмотр
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:18
Круассаны
Результаты после участия
00:06
Видео
65 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:17

Начинка торта.

Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:16
00:10
Видео
3 209 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 10:29
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 10:25
00:33
Видео
3 039 просмотров
  • Класс!24
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 19:56
00:07
Видео
3 407 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 16:41
00:10
Видео
8 092 просмотра
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 13:31
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 13:28
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 17:34
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 17:08
00:10
Видео
6 926 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 14:43
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 12:05
00:10
Видео
6 329 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 10:58

Твои эклеры не упадут в духовке!

1. Правильно замесите тесто. Оно должно быть достаточно густым, но при этом пластичным. Если тесто слишком жидкое, эклеры будут расплываться. 2. Выложите тесто на противень ровными, одинаковыми по размеру порциями. Это поможет им равномерно подниматься. 3. Не открывайте духовку во время выпекания. Резкие перепады температуры могут привести к тому, что эклеры "осядут". 4. Выпекайте эклеры при высокой температуре (около 200°C). Это поможет им быстро подняться и зафиксировать форму. 5. Не перекладывайте эклеры сразу после выпечки. Дайте им немного остыть на противне, чтобы они "схватились". 6. Используйте духовку с конвекцией. Циркуляция горячего воздуха
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 мая в 21:32
00:09
Видео
3 667 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 мая в 21:12
  • Класс!28
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 мая в 13:01
00:06
Видео
4 413 просмотров
Показать ещё