3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро!
Присоединяйтесь, чтобы получать каждый день Рецепты и Позитив себе на страницу ♨
Лайфхаки, тесты, юмор каждый день!
Наш сайт: http://iqformat.me
Комментарии 2