Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала, а главное - быстро 🔥
Самые вкусные рецепты уже в ленте сообщества: https://ok.ru/group/52788231799021 ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш;
● фарш;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Самые вкусные рецепты уже в ленте сообщества: https://ok.ru/group/52788231799021
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев