АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг курицы или ее частей; ● 4 луковицы; ● 10 зубчиков чеснока; ● 200 мл молока; ● 10 ст. л. сметаны; ● 1 ст. л. муки; ● 1 ч. л. хмели-сунели; ● 1 ч. л. сахара; ● соль - по вкусу; ● зелень - по вкусу; ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону. Курицу разрезать на кусочки и снять с нее кожу, посолить. Кожу можете и не снимать, я решила ее не использовать. Курицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице д
Домашний торт «Наташа». Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту Ингредиенты для бисквита: сгущенное молоко — 300 г; яйца — 2 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 10 г; ванилин — щепотка; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/domashniy-tort-natasha-bystryy-i-vkusnyy-retsept-prosto-taet-vo-rtu/?utm_source=kul
Капустный пирог с мяcoм Ингрeдиeнты: кaпуcтa cвeжaя- пoлoвинкa мaлeнькoгo кoчaнчикa 350 - 400 грaмм фaршa гoвяжьeгo ( мoжнo и куриннoгo ) кaкoй нрaвитcя coль припрaвы пo вкуcу зeлeнь cвeжaя 1 cтaкaн кeфирa 1 cтaкaн мaйонeзa 3 яйцa 1 чaйнaя ложкa cоды или пaкeтик paзpыхлитeля 8 cтоловых ложeк муки (c гоpкой) мacло для cмaзки фоpмы pacтитeльноe половинкa бeлкa взбитого для cмaзки пиpогa готового ( можно и нe дeлaть и тaк вкуcно и кpacиво ) Пpигoтoвлeниe: 1.Μeлкo нapeзaeм кaпуcту ,блaншиpуeм ee в нeбoльшoм кoличecтвe вoды . 2.Κaк тoлькo вoдa зaкипeлa дepжим 1 минуту и cливaeм ee нa дpушлaг. 3.Μeлкo нapeзaeм зeлeнь - пeтpушкa укpoп и лук 4.Обжapивaeм фapш нa pacтитeльном мaс
Котлеты по-капитански с помидорами и сыром Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 600 г Картофель — 2 шт. Помидор — 2 шт. Лук крупный — 1–2 шт. Сыр твердый — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания. 2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной. 3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите. 4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите. 5. Выложите кружочки помидоров. 6. Разведите майонез водой или бульон
Просто возьмите гранёный стакан. Кулич буду готовить только так: гениально и просто: рецепт без дрожжей Ингредиенты для кулича: яйца — 2 шт.; ванильный сахар — 8 г; соль — щепотка; сахар — 120 г; сметана — 50 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/prosto-vozmite-granyonyy-stakan-kulich-budu-gotovit-tolko-tak-genialno-i-prosto-retsept-bez-drozhzhey/?utm_source=kul
Вкусный салатик «Цветок» с копченой курицей и овощами
Пышные зразы за 25 минут. Не успеваю жарить, съедают сразу: всё дело в начинке Картофельные зразы — это одно из гениальных и невероятно простых блюд, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Для картофельных зраз нужно минимум ингредиентов, причем самых бюджетных. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pyshnye-zrazy-za-25-minut-ne-uspevayu-zharit-sedayut-srazu-vsyo-delo-v-nachinke/?utm_source=kul
Запеченная картошка в сметане. ✨Нам понадобится: 🔹картофель 🔹сметана 🔹сыр 🔹специи для картофеля ✨Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Нежный пасхальный пирог без духовки. Ароматный и пышный: рецепт на сковороде Ингредиенты: Мука — 650 г; Изюм — 120 г; Свежие дрожжи — 25 г; Молоко — 200 мл; Сливочное масло — 120 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nezhnyy-pashalnyy-pirog-bez-duhovki-aromatnyy-i-pyshnyy-retsept-na-skovorode/?utm_source=kul
Показать ещё