Просто найдите дома стаканы. Мало кто знает этот этот способ: вкуснейшие куличи на Пасху Ингредиенты: Яйца — 2 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 150 г; Кефир — 300 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/prosto-naydite-doma-stakany-malo-kto-znaet-etot-etot-sposob-vkusneyshie-kulichi-na-pashu/?utm_source=kul
Горячие бутерброды на скорую руку в духовке Ингредиенты: ●Сосиски — 3-4 Штук ●Помидор — 1 Штука ●Чеснок — 2 Зубчика ●Майонез — 1 Ст. ложка ●Кетчуп — 3 Ст. ложки ●Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков ●Сыр — 100 Грамм ●Зелень свежая — По вкусу ●Перец черный молотый — По вкусу Приготовление: Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым пер
Горячие бутерброды с соленым огурцом. Вкусный завтрак для всей семьи Ингредиенты: твердый сыр — 200 г; солёные огурцы — 3 шт.; колбаса — 300 г; соль — щепотка; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/goryachie-buterbrody-s-solenym-ogurtsom-vkusnyy-zavtrak-dlya-vsey-semi/?utm_source=kul
Домашние роллы Филадьельфия Ингредиенты: – 1 лист нори – 100 гр лосося - 1 свежий огурец - 100 гр риса суши-меши - икра летучей рыбы - сыр Филадельфия Приготовление: 1. Предварительно отваривается рис суши-меши. 2. В отдельной пиале с водой смачиваются руки. 3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на лист водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла) 4. Лист водоросли аккуратно складывается вдвое. 5. Создается, таким образом, площадка для начинки. 6. Сыр выкладывается дорожкой по середине. 7. С двух сторон от сыра выложить огурец и лосось. 8. Аккуратно свернуть ролл. 9. Посыпать икрой и снова закат
Караимские пирожки с мясом Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная. Ингредиенты Для теста: Мука — 650 г Масло сливочное — 250 г Вода — 200 мл Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Для начинки: Мякоть баранины или говядины — 600 г Лук — 2 шт Соль Перец черный молотый Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г Способ приготовления: 1. Муку просеиваем в миску.
Бабушка так готовила, а теперь я готовлю своей внучке. Самый любимый суп из детства Ингредиенты для супа: Куриные бёдра — 600 г; Картофель — 600 г; Морковь — 130 г; Лук порей — 130 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/babushka-tak-gotovila-a-teper-ya-gotovlyu-svoey-vnuchke-samyy-lyubimyy-sup-iz-detstva/?utm_source=kul
Вкусный сырный суп на грибном бульоне Ингредиенты: Грибы сушеные — 100 г Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленый — 150 г Укроп, петрушка — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь. 2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Картофель нарезать кубиком. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле. 3. Готовый бульон процедить, убрать лук и морко
Пышные зразы за 25 минут. Не успеваю жарить, съедают сразу: всё дело в начинке Картофельные зразы — это одно из гениальных и невероятно простых блюд, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Для картофельных зраз нужно минимум ингредиентов, причем самых бюджетных. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pyshnye-zrazy-za-25-minut-ne-uspevayu-zharit-sedayut-srazu-vsyo-delo-v-nachinke/?utm_source=kul
Показать ещё