Конкильони с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе!
Ингредиенты.
конкильони 200 гр.
фарш из индейки и говядины 300 гр.
лук белый 0,5 шт.
чеснок 2 зубчика.
томат в с/соку б/кожицы крупный 1 шт.
орехи грецкие 1 горсть.
сыр российский 100 гр.
сливки 22% 300 мл.
минеральная вода с газом 100-150 мл.
мускатный орех 0,5 ч.л.
паприка 1 ч.л.
соль, белый перец.
оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления.
Измельчить мясо для фарша вместе с луком и чесноком.
Грецкие орехи тоже измельчить и добавить в фарш.
Томат пюрировать и так же отправить в фарш...посолить, поперчить и перемешать.
Конкильони отварить в подсоленной воде с оливковым маслом...варить не до готовности, а примерно 3 минуты.
Затем слить воду, обдать холодной водой и слегка остудить.
Далее форшировать ракушки мясным фаршем и выложить в форму для запекания.
Поверх вылить сливки и минеральную воду, добавить специи и посолить.
Посыпать сыром и поставить в духовку.
Запекать на среднем огне в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев