Ингредиенты.
75 гр. шпината .
ломтики 1/2 белого грейпфрута
(без плёнок)
ломтики 1 /2 мандарина
(без плёнок)
200 гр. отварных креветок
несколько ягод сушёной клюквы
1чл порошка сладкой паприки
заправка
5ст л оливкового масла
3 ст. л кунжута
сок половинки лайма
Пошаговый рецепт приготовления.
Разложить шпинат по тарелкам.
Сверху выложить ломтики грейпфрута,мандарина и креветок.
Кунжут подсушить на сухой сковороде до появления аромата,не допуская поджаристого оттенка.
Смешать в блендере оливковое масло,кунжут и сок лайма.
Готовый салат полить заправкой ,посыпать сушёной клюквой и порошком сладкой паприки.
Наш салатик готов!
Соль я не добавляла, приятного аппетита!
Нет комментариев