Ингредиенты:
Куриные грудки — 4шт
Вода — 100мл
Лимон — 1шт
Чеснок — 1шт
Острый перец — ½ ч.л.
Красный лук — 1шт
Сметана — 70мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло, Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отбей толстую часть куриной грудки чтобы кусок был равномерным
Смешай в чашке воду,лимонный сок и мелко нарезанный чеснок,подогрей всё в микроволновке и перемешай.
На оливковом масле обжарь грудки и Выложи на тарелку.
Уменьши огонь,обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук,добавь смесь из воды и чеснока; упаривай,постоянно помешивая, 8-10мин
Когда соус загустеет,сними его с огня, добавь оливковое масло и взбей. Добавь сметануи взбей венчиком.
Помести сковороду обратно на плиту всего на 30сек,не позволяй соусу закипеть.
Опусти курицу в соус и отправляй на 10мин в духовку,разогретую до 180 С°.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев