Ингредиенты
4 ст.л черемухи (у меня крученая)
2 яйца
4-5 ст.л подсластителя
100 мл кефира
1 ч.л соды
50 грамм кукурузной муки
50 грамм рисовой муки
Крем
300 грамм мягкого творожка (у меня данон)
2 ч.л ванильного сахара
по вкусу Подсластитель
Пропитка
5-6 ст.л. молока
Как приготовить
Такое количество ингредиентов на форму 18 см. Яйца взбить с подсластителем до пышной белой пены (миксером мин 5-10)К яйцам аккуратно добавить кефир,соду,черемуху и муку. (Муки может быть чуть больше или чуть меньше, смотрите по консистенции. Должно получиться не жидкое и не густое тесто) Очень аккуратно перемешать, чтобы не было комочков.
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто можно разделить на две части и выпечь два коржа, я сделала один и просто разрезала на две части.Отправить тесто в духовку. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой)у меня 20 мин ушло.
Для крема смешать все ингредиенты. Готовые коржи пропитать молоком и смазать кремом. Украсить по желанию.
okl.lt/1RM6jJ ⚠ А Ваша мебель защищена?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2