Вы когда-нибудь пробовали паштет из сельди? Нет? Тогда пришло время сделать это чудо и наслаждаться вкусняшкой!!!
⠀
⠀
Рыбная консерва (сельдь в собственном соку или любая другая рыба)
2 шт вареных яйца
1 шт репчатого лука
зелень укропа (по желанию)
150 гр твёрдого сыра
соль по вкусу
3 стл воды
⠀
Приготовление очень простое!
В блендер отправляем консерву, прямо с жидкостью! К ней добавляем все ингредиенты, а именно потертый на терке сыр, измельчённый лук, зелень, соль!
Все перемалываем в блендере до консистенции паштета! Если слишком густое и блендере сложно измельчать, то можно добавить немного воды!
Все! Нежный, ароматный и безумно вкусный паштет готов!!! Я подаю к столу его отдельно в красивой менажнице! Очень вкусно сочетается с овсяными вафлями! Их рецепт можно посмотреть у меня в ленте!!!
⠀
Приятного аппетита!!
Готовьте с Любовью
#Паштеты#Закуски
Нет комментариев