Предыдущая публикация
Нужно будет:
слоеное тесто один пласт
3 яблока
150 гр грецких орехов
2 ст ложки сахара
30 гр сливочного масла
сахарная пудра для присыпки
мороженое (по желанию)
1 ч ложка корицы
Готовка:
1. Яблоки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и корицы.
2. Соединить с толчеными грецкими орехами.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, равномерно распределить начинку и свернуть в рулет. Поверх сделать надрезы.
4. Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
5. Перед подачей присыпать сахарной пудрой и подать с шариком мороженого.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев