Сейчас самое время для новых открытий! Приготовить сахарные кружева стало намного проще с помощью смеси для гибкого кружева Vizyon Polen.
С помощью следующих шагов вы как кулинарный волшебник освоите приготовление невероятно красивого декора!
На 100 г смеси взять 80 г воды (40-45 С).
Взбить полученную смесь в течение 2 минут на средней скорости миксера до получения кремообразной консистенции. В процессе смешивания можно добавить краситель.
Нанести смесь на силиконовый коврик и распределить равномерно смесь с помощью шпателя, удалить излишки смеси.
Поместить в печь на 12-14 минут при температуре 80 С или на 6-8 минут при температуре 120 С http://mirkonditera.by/products/21821635
mirkonditera.by Пусть Ваша выпечка будет яркой и красивой!
http://mirkonditera.by/products/mastika-polen-temno-fioletovaya-1kg
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев