Пиццу на сковороде готовят тогда, когда нет времени готовить ее в духовке. Получается такая пицца вкусной и ароматной. Для начинки в ней используют овощи или мясо, по желанию.
Ингредиенты
кабачок – 1 шт
морковь – 1 шт
лук – 1 шт
яйцо – 1 шт
мука – 4 ст.л.
помидор – 1 шт
ветчина – 50 гр
сыр – 50 гр
соль, перец по вкусу
Приготовление
Кабачки натираем на терке, присаливаем и оставляем пустить сок. Морковь и лук перемалываем в кухонном комбайне. Достаем из чашки кабачки, отжимаем их и добавляем к овощам. Вбиваем яйцо и насыпаем муку. Должно получиться тесто, как густая сметана. Помидоры нарезаем тоненькими кружками, ветчину на тонкую соломку. Сыр натираем на терке. Выливаем тесто на разогретую сковороду. Выкладываем сверху ветчину, затем помидоры и присыпаем сыром. Жарим на медленном огне под крышкой 15 минут.
Все лучшие рецепты --> #Питание@kabluchok
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев