Предыдущая публикация
Потребуется:
кабачки - 2 кг.;
помидоры - 2,5 кг.;
чеснок - 200 гр.;
сладкий перец - 1 кг.;
соль - 2 ст.л. с верхом;
сахар - 200 гр.;
подсолнечное масло - 200 мл.;
9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 99