ᅠ
Для приготовления этого блюда понадобится:
ᅠКуриная грудка — 1 шт. ᅠ
ᅠСыр твердый — 200 г ᅠ
ᅠЯйца — 3 шт. ᅠ
ᅠЛук репчатый — 2 шт. ᅠ
ᅠСметана — 3 ст. л. ᅠ
ᅠСоль — по вкусу ᅠ
ᅠПерец — по вкусу ᅠ
ᅠ
Как готовить:
ᅠ
ᅠ♦ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. ᅠ
ᅠ♦ Сыр натрите на крупной терке. ᅠ
ᅠ♦ К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. ᅠ
ᅠ♦ Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. ᅠ
ᅠ♦ Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. ᅠ
ᅠ♦ Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. ᅠ
ᅠ♦ Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. ᅠ
ᅠ♦ На сырный корж намажьте куриный фарш. ᅠ
ᅠ♦ Заверните корж тугим рулетом. ᅠ
ᅠ♦ Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. ᅠ
ᅠ♦ Куриный рулет в домашних условиях готов. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев