Promo
added today at 10:00
СКИДКА до 50% на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог смотрите по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Ирине: ok.ru/profile/561138423803 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added today at 08:30
added today at 08:00
Замечательные огурцы "Интрига" Надо взять: огурцы – 2 кг, яблочный сок – 1,5 ст., вода – 1 л, капустные листья, сахар – 2 ст. л., соль – 1,5 ст. л., пряности (гвоздика, черный перец горошком) – по вкусу, банка 3-литровая Приготовление: Огурцы вымыть, каждый завернуть в капустный лист, плотно уложить в банки. Смешать яблочный сок, воду, сахар и соль, довести до кипения, добавить пряности. Залить огурцы, накрыть крышками, оставить до остывания. Затем слить заливку, еще раз вскипятить, залить
added today at 03:00
Болгарский яблочный пирог. Надо взять: по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя, лимонный сок и 5 яблок среднего размера. Приготовление: 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при п
added yesterday at 21:30
Заготовка помидоров "Натурель" на зиму Надо взять на одну трехлитровую банку: помидоры-2 кг (красные и желтые) чеснок-3-4 зубчика сахар-4 ст. л. соль-3 ст. л. вода-1,5 л Приготовление (мин): 1. Подготовить и вымыть помидоры. Очистить чеснок. 2. Помидоры наколоть спичкой в трех местах (чтобы не лопнула кожица) и побланшировать в кипящей воде. 3. В стерильные баночки выложить нарезанный чеснок, заполнить помидорами и залить кипятком на 5 минут. 4. Воду слить, к слитой воде до
added yesterday at 20:30
Нежный и очень вкусный торт "Айсберг" Надо взять: Для коржей: - 1 стакан сахара - 2 яйца - 1,5 стакана муки - 1 ч.л. соды - 1 ст.л. сметаны - 0,5 банки сгущенного молока - 100-200г чернослива Для крема: - 600г сметаны (20% жирности) - 6 ст.л. сахара Для посыпки: - 1 стакан очищенных грецких орехов Приготовление: Миксером перемешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущенное молоко. Соду гасим уксусом (или водой), добавляем в муку и смешиваем с основной массой. Затем добавляем чернослив,
Promo
added yesterday at 19:30
АКЦИЯ 1+1=3 на всю СЕЛЕКТИВНУЮ ПАРФЮМЕРИЮ в отливантах. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added yesterday at 19:00
Сытные блины из картошки Надо взять: Картофель — 2 штуки; (400г) Яйца — 1 штука; (+ ещё 1 яйцо) Кефир — 1 стакан; (250мл) Мука — 4 ст. ложки; (5 ст.л. с горкой) Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм; (80г) Лук — 1 головка; (100г) Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки; (Прованские травы) Соль — 1 щепотка; (0,5 ч.л.+1/4ч.л. чёрного молотого перца+1/3 ч.л. молотой паприки) Растительное масло — для жарки; Сметана, зелень — для подачи. Приготовление: Натрите сырой картофель, добавьте яйцо и рублены
added yesterday at 18:00
Чудесный Морковный джем Надо взять: ● 1 кг моркови ● 2 лимона ● 1 апельсин ● 0,9 кг сахара ● 2-3 палочки корицы ● 6 звездочек гвоздики ● 1 ч. л. терного мускатного ореха ● 0,9 л воды Приготовление: 1. Моем, чистим морковь и натираем ее на очень мелкой терке. Измельчаем цедру лимонов и апельсинов, из них же выжимаем сок. 2. Кладем в кастрюлю морковь, тертую цедру и сахар, заливаем соком, хорошо перемешиваем. Завязываем в марлю гвоздику и палочки корицы, кладем их в полученную смесь, закрываем
added yesterday at 17:00
Яичница в помидорах Надо взять: яйца куриные - 2 шт. помидоры - 2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление: 1. Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев. 2. Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть. 3. Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов. 4. Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами. 5. Яичница готова Приятного аппе
Show more
1 511 657 participants in the group
5 самых вкусных заправок для салатов 1. Классическая салатная заправка Ингредиенты: 1/2 стакана оливкового масла сок половины лимона 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца Приготовление: В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. Заправляйте зеленые и овощные салаты. 2. Заправка с твердым сыром Ингредиенты: 3 ст. л. сметаны 5 ст. л. натурального йогурта 50 г сыра пармезан или пекорино 2–3 филе анчоуса 1 зубчик чеснока 2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов. Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами. 3. Айоли Ингредиенты: 2 сырых желтка 4 зубчика чеснока 1 ст. л. оливкового масла сок половины лимона соль, черный перец Приготовление: В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию. Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он все-таки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично. Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами. 4. Итальянская заправка Ингредиенты: сахар – 2 ч.л. 2 ч. л. измельченного свежего майорана чеснок – 2 зубчика красный винный уксус – 50 мл 125 мл оливкового масла крупная соль и свежемолотый черный перец 1 ч. л. измельченного свежего орегано 2 ч. л. сухой горчицы 0,5 ч. л. хлопьев чили 25 г измельченного свежего базилика Приготовление: Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели. 5. Французская заправка Ингредиенты: 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока 0,25 ч. л. семян сельдерея 1,5 ч. л. сахара 0,75 ч. л. молотой паприки 2 ч. л. томатной пасты перец свежемолотый красный винный уксус – 25 мл 0,25 ч. л. крупной соли 1 ч. л. сухой горчицы оливковое масло – 0,5 стакана 1 ч. л. измельченного репчатого лука Приготовление: В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Приправить перцем. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии. Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Не выключая блендер, медленно, непрерывной струей влить масло. Взбивать до получения однородной эмульсии. Заправку следует использовать сразу же после приготовления. Прекрасно подходит к салату ромен, огурцам, красному луку и редису. Приятного аппетита!