ОБАЛДЕННЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В НЕОЖИДАННОМ ФОРМАТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст.л. сливочного масла⠀ ● 500 гр рибая⠀ ● 1 лук⠀ ● 1 зеленый перец⠀ ● 1 ч.л. чесночного порошка ⠀ ● Дрожжевое тесто ● 10 ломтиков тонкого сыра⠀ ● Соль и перец⠀ ● Яйцо для смазывания ● Итальянская приправа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 180ºС. ⠀ 2. В сковороде растопить половину сливочного масла и быстро обжарить рибай до карамельного оттенка. Удалить рибай, затем на этом же масле обжарить лук с перцем и чесночны
Киш с клубникой Ингредиенты: Масло сливочное — 100 гр. Сметана — 80 гр. Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Мука — 280 гр. Сахар — 200 гр. (100 гр. - в тесто, 100 гр. - в заливку) Молоко — 400 мл. Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Желток яйца — 2 шт. Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты для приготовления киша с клубникой. В миску выложите мягкое сливочное масло. 2.Добавьте 100 грамм сахара. Тщательно перемешайте масло с сахаром. 3.Добавьте сметану. Всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите
Курочка с дымком Ингредиенты: Курица — 1-1,2 кг. Майонез — 2 ст. л. Томатный соус (кетчуп) — 2 ст. л. Жидкий дым — 1 ст. л. Соль — по вкусу Специи для курицы — 1 ч. л. Чеснок — 2-3 зубч. Процесс приготовления: 1.Подготовьте продукты. Курицу вымойте, удалите остатки перьев, внутренний жир. Порежьте на небольшие кусочки. У меня окорочка, поэтому я просто порезала каждый на 2 части. 2.Приготовьте маринад: смешайте майонез с томатным соусом, жидким дымом, солью, специями, раздавленным чесноком
Закусочные кексы из плавленного сырка Ингредиенты: Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 гр.) Яйцо — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст. л. Сметана 15-20% — 4 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте продукты. Приступим. 2.Плавленный сырок натрите на крупной терке. 3.Добавьте к нему сырые яйца, сметану. Перемешайте. 4.Введите просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте ложкой тесто. 5.Тесто готово, оно средней густоты. 6.Формочки для кексов смажьте растительным масло
Баклажаны кружочками в острой приправе Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Перец сладкий — 4-5 шт. Перец острый — 1-2 шт. Чеснок — 3-4 зубч. Соль — 2/3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. (с горкой) Уксус 9% — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Указанного количества продуктов хватит на 2 баночки объемом 500 мл. 2.Баклажаны хорошенько промойте под проточной водой, порежьте кружочками толщиной около 3-5 мм. Шкурку не снимайте. 3.На сково
Круассаны классические Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 50 гр. Вода — 125 мл. Молоко — 125 мл. Масло сливочное — 200 гр. Мука — 500 гр. Дрожжи быстродействующие — 10 гр. Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обратите внимание: для теста все ингредиенты должны быть холодными, поэтому заранее поставьте в холодильник стакан воды, ну и остальные ингредиенты заранее не вынимайте. 2.В молоке растворите быстродействующие дрожжи.Затем добавьте яйцо, немн
Скумбрия с абрикосами Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт. Абрикос — 4 шт. Лимонный сок — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Йогурт — 2 ст. л. Специи — 2 щепотки (тимьян, розмарин) Процесс приготовления: 1.Подготовьте продукты, приступим. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре, абрикосы порежьте половинками и удалите косточки. 2.У скумбрии отрежьте голову, удалите внутренности, промойте. Порежьте на две половинки вдоль хребта, удалите все косточки, получаем два кусочка готового филе. Ры
Баклажан "Гармошка" Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. (крупный) Колбаса — 100 гр. Сыр твердый — 100-130 гр. Чеснок — 2-3 шт. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте все ингредиенты. Баклажан помойте и обсушите. Хвостик можно обрезать или оставить для колоритности блюда. 2.Сделайте надрезы, но не до конца. Чтобы баклажан был цельным. Посолите в разрезах и сверху по вкусу. При желании добавьте травки или специи. 3.Аккуратно разложите в разрезы тонкие пластины сыр
ПОЛЕЗНЫЙ ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ТОРТИК БЕЗ ЛИШНИХ КАЛОРИЙ! Оооочень вкусно и оригинально! Ингредиенты: Для коржа: 1 яйцо 100 г овсянки 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) Для прослойки: 250 г мягкого обезжиренного творога корица 10 г изюма Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для коржа до однородности. Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 5-10 минут. Выкладываем сверху на корж творожную массу и снова ставим в д
Что вкуснее?
Results after voting
Show more
463 345 participants in the group
Малосольный Салат в пакете Рецепт: • Огурцы - 300 г • Кабачок - 300 г • Помидоры - 300 г • Чеснок - 2-3 зубочка • Укроп - 1 пучок • Соль - 1 ч.л. (примерно) - добавляйте по вкусу Все ингредиенты нарезать и сложить в пакет. Добавить соль и немного потрясти пакет, чтобы всё хорошо перемешалось, плотно закрыть и убрать в холодильник на сутки. За сутки овощи дадут много сока, и в пакете образуется рассол. Закуску-салат можно подать к отварному картофелю или рису... Если нужно посолить быстро, то на 1 кг овощей необходимо взять 1 ст. ложку соли и 1 чайную ложку сахара, перчик чёрный и душистый. Через 2 часа все готово. Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Марина Marina
  • 0
ОЛЕЧКА- OLGA
  • 0
Оксана Rud
  • 0
Наталья Дегтярева
15 Jul
ФУУУУУУУУУУУУУУ
  • 0
SOLOMIA VLAS
15 Jul
  • 0
((((( НАТАЛИ )))))
15 Jul
Только что вчера на зеленой ели.Очень вкусно.
  • 0
Олеся М
  • 1
Анна Котюк
  • 1
Svetlana Becher
  • 0
Log in or sign up to add a comment