Кабачковый рулет с фаршем. Ингридиенты: основа: кабачки 2 шт. зелень укроп, петрушка яйца 4 шт. соль, черный перец мука 2-3 ст.л. начинка: куриный фарш 300 гр .лук 1 шт. сыр 100 гр. соль,  черный перец растительное масло для жаркизелень Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится! Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто! Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Закуска, которая украсит любой стол! Готовим о
Малосольные Огурчики по Бабушкиному Рецепту Ингредиенты: 15-20 шт небольших огурцов 4-7 зубчиков чеснока 2 маленьких корня хрена (1 см в диаметре, 10-15 см в длину) 5 листьев хрена листья вишни листья смородины Душистый перец горошком 1 ст.л. сахара 2-3 ст.л. соли (у меня 2 с горкой) 1,5 литра газированной воды Зелень и цветы укропа 1-2 шт острого стручкового перца Приготовление: Огурцы помыть, срезать хвостики (можно разрезать напополам как у меня, а можно оставить целыми). Уложить слоями
Бастурма - вяленое мясо в домашних условиях. говядина – 1 кг соль – 2 ст.л. сушенный чеснок – 1 ч.л. кориандр – 1 ч.л. лавровый лист – 1 ч.л. перец – 1 ч.л. 1 .Измельчить специи. 2. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцами. 3. Смешать специи с солью и намазать хорошо мясо. 4. Емкость, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель. Солить 3 дня в холодильнике. Через первые 12 часов слить всю жидкость и перевернуть на другую сторону. Каждые 12 часов (утром и вечером) перев
Творожные маффины Ингредиенты: Творог — 500 гр. Яйца — 2 шт. Мука — 3-4 ст. л. Разрыхлитель для тесто — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я покупаю зернистый, мне нравится, кагда маффины получаются слегка неоднородными и творог хорошо чувствуется. 2.Смешайте творог с яйцами, сахаром, мукой и разрыхлителем. 3.Хорошенько разомните все до однородной массы. Можно воспользоваться и блендером, но тогда масса станет совсем кремообразно
Как часто вы едите фрукты?
Results after voting
Сырные булочки с яйцом и беконом Ингредиенты: Булочки — 7 шт. Сыр твердый — 100 гр. Бекон — 100 гр. (вареный или копченый) Перец сладкий — 1/2 шт. Яйца — 4 шт. Майонез — 1 ст. л. Молоко — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Процесс приготовления: 1.В каждой булочке сделайте надрезы по кругу и вдавите мякиш внутрь, чтобы сформировалось углубление, куда будем класть начинку. 2.Твердый сыр натрите на терке и положите по хорошей шепотке в каждую булочку. Сыра советую класть довол
Салат из кабачков Ингредиенты: Кабачок — 1 кг. Помидор — 1,5 кг. Перец болгарский — 4-5 шт. Чеснок — 4-5 зубч. Сахар — 100 гр. Соль — 1 ст. л. Уксус 9 % — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, чеснок очистите, у перца удалите плодоножку и семена. 2.Помидоры нарежьте соломкой, поместите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар, соль. Прогрейте на среднем огне до появления сока, доведите до кипения, варите в течение 1
ОБАЛДЕННЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В НЕОЖИДАННОМ ФОРМАТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст.л. сливочного масла⠀ ● 500 гр рибая⠀ ● 1 лук⠀ ● 1 зеленый перец⠀ ● 1 ч.л. чесночного порошка ⠀ ● Дрожжевое тесто ● 10 ломтиков тонкого сыра⠀ ● Соль и перец⠀ ● Яйцо для смазывания ● Итальянская приправа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 180ºС. ⠀ 2. В сковороде растопить половину сливочного масла и быстро обжарить рибай до карамельного оттенка. Удалить рибай, затем на этом же масле обжарить лук с перцем и чесночны
Киш с клубникой Ингредиенты: Масло сливочное — 100 гр. Сметана — 80 гр. Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Мука — 280 гр. Сахар — 200 гр. (100 гр. - в тесто, 100 гр. - в заливку) Молоко — 400 мл. Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Желток яйца — 2 шт. Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты для приготовления киша с клубникой. В миску выложите мягкое сливочное масло. 2.Добавьте 100 грамм сахара. Тщательно перемешайте масло с сахаром. 3.Добавьте сметану. Всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите
Курочка с дымком Ингредиенты: Курица — 1-1,2 кг. Майонез — 2 ст. л. Томатный соус (кетчуп) — 2 ст. л. Жидкий дым — 1 ст. л. Соль — по вкусу Специи для курицы — 1 ч. л. Чеснок — 2-3 зубч. Процесс приготовления: 1.Подготовьте продукты. Курицу вымойте, удалите остатки перьев, внутренний жир. Порежьте на небольшие кусочки. У меня окорочка, поэтому я просто порезала каждый на 2 части. 2.Приготовьте маринад: смешайте майонез с томатным соусом, жидким дымом, солью, специями, раздавленным чесноком
Show more
463 404 participants in the group
Кабачковые лодочки Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Грудка куриная (отварная) — 150 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр (твердый) — 50 г Паприка (копченая) — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину. 2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить. 3. Нафаршировать лодочки полученной смесью. 4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!