Ингредиенты:
Куриное филе - 2шт
Помидоры вяленые - 8шт
Моцарелла - 1 большой шарик
Базилик зеленый - 2ветки
Соль
Орегано
Масло растительное
Перец
Для панировки:
Сухари панировочные
Яйца - 2шт
Приготовление:
В филе сделайте разрез, но не прорезайте до конца.
Моцареллу порежьте на кружочки. Вяленые помидоры - полосками.
Куриное филе приправьте перцем и орегано с двух сторон.
Фаршируем грудку кружочками моцареллы, вялеными помидорами и листьями базилика. Скрепите края зубочистками.
При желании запанируйте куриные грудки. Обмакните их сначала во взбитые вилкой яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте на сковородке немного масла (можно использовать и сковороду-гриль, но для грудок, которые вы не панировали) и на сильном огне обжарьте грудки с двух сторон до золотистости.
Перекладываем начиненное и обжаренное филе в форму. Сверху полейте маслом из вяленых помидоров. Запекайте при 200гр 15 мин. (может быть дольше в зависимости от духовки)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2