Ингредиенты:
тарталетки — 15 шт.;
шампиньоны — 400 г;
репчатый лук — 2 шт.;
твердый сыр — 100 г;
сметана — 3 ст. л.;
петрушка — 1 пучок;
растительное масло — для жарки.
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем сметану и нашинкованную зелень, выдерживаем на огне еще пару минут.
3. Несколько веточек петрушки оставим для украшения. В конце высыпаем к грибам тертый сыр и хорошо все перемешиваем.
4. Наполняем корзиночки начинкой, помещаем на противень и отправляем в духовку при 200°C на 10 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев