Фильтр
Все темы
Журнал рецептов и полезных советов.
добавлена 5 ноября 2023 в 18:10

Будем знакомы я рада вас видеть в группе.

Меня зовут Ирина я делюсь интересными, простыми и доступными рецептами на каждый день и праздники. Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
Какая это рыба?
Результаты после участия

Гречневая каша с грибами и курицей

Крупа гречневая – 150 г Куриное филе – 300 г Шампиньоны – 150 г Морковь – 100 г (1 шт.) Сливки жирностью 10 % – 50 мл Соль – 0,75 ч. л. Приправа для курицы – 1 ч. л. Масло растительное – 30-45 мл Укроп свежий – 1-2 веточки Приготовление: Шампиньоны очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками Обжаривайте шампиньоны на среднем огне со всех сторон 5-6 минут. Пока жарятся грибы, нарежьте очищенную морковь брусочками, а куриное филе - небольшими кубиками со стороной примерно 2 см.Куриное мясо отправьте в сковороду к грибам, обжарьте вместе 2-3 минуты, до изменения цвета курицы.Морковь добавьте в сковороду. Перемешайте и обжарьте ещё 4 минуты, до мягко

ВКУСНЕЙШАЯ картошка, тушеная с курицей в сметано - сливочном соусе

Картофель – 500 г (6 шт.) Куриное филе – 300 г (1 шт.) Сметана жирностью 20% – 40 г Сливки жирностью 10% – 100 мл Лук репчатый белый – 200 г Соль – 1 ч. л. без горки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Тимьян (чабрец) сушёный – 0,5 ст. л. Масло растительное – 20 мл Вода (горячая) – 400 мл Приготовление: Лук очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками со сторонами приблизительно 2 см. В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук на небольшом огне около 5 минут, до мягкости. К луку добавляем куриное филе.Обжариваем курицу с луком, помешивая, около 7
Что это за ягода?
Результаты после участия

Рулетики из лаваша с картошкой и грибами

Картофель - 600 г (5 шт.) Вёшенки - 300 г Лаваш тонкий - 250 г Лук репчатый - 100 г (1 шт.) Чеснок (некрупный) - 3-4 зубчика Соль - 0,75-1 ч. ложка (по вкусу) Перец чёрный свежемолотый - 0,25 ч. ложки Масло растительное - 75 мл (5 ст. ложек) Приготовление: Картофель очистите и промойте. Очищенный репчатый лук и вёшенки нарежьте мелкими кубиками. Картошку нарежьте крупными кусочками, залейте в кастрюле водой и поставьте на огонь. Добавьте 0,5 ч. ложки соли. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите картошку примерно 15 минут, до готовностиТем временем разогрейте сковороду с 2 ст. ложками растительного масла и обжарьте лук на среднем огне 3-

Скорая помощь для печени, без дорогих лекарств - экономим с пользой для здоровья.

1. Ешьте черную смородину с сахаром в пропорции 1:2, запивая чаем (без ограничения). 2. Принимайте настой из корня лопуха. 5 ст. ложек измельченного корня лопуха положите в термос, залейте 1 л кипятка и настаивайте в течение 5-6 часов. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. 3. Пейте чай с шиповником. 1 стакан плодов шиповника разомните, залейте 2 стаканами кипяченой воды, добавьте 1 ст. ложку меда, желательно липового, разделите на 3 порции и выпейте в течение дня. 4. Заваривайте молодые листочки березы. 150 г молодых листьев березы залейте 3 стаканами теплой кипяченой воды, настаивайт
Что это за ягода?
Результаты после участия
Показать ещё