Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мандарин - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 240 мл
Приготовление:
Мандарины залейте кипятком на 15 минут. Слейте воду, после чего залейте цитрусовые холодной водой и оставьте на 12 часов. Разрежьте мандарины пополам. Соедините воду, 500 грамм сахара и сварите сироп - Всыпьте в сироп мандарины и после закипания варите 20 минут. Оставьте варенье настаиваться на 4 часа. Варите мандарины ещё два раза, всыпая каждый раз по 250 грамм сахара. Также не забывайте оставлять настаиваться на 4 часа. Выньте мандарины из сиропа. Сам сироп уварите до более густого состояния. Поместите мандарины опять в сироп, доведите до кипения, проварите и разложите по баночкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1