Ингредиенты:
Рулька свиная - 2 шт или 3.5 кг
Лавровый лист - 2-3 шт
Луковица - 1 шт
Соль - 2 ст.л
Чеснок - 10 зубцов
Чёрный перец - 4-6 горошин
Приготовление:
Рубим свиные рульки при помощи топора так, чтобы в итоге получились куски, которые можно будет удобно сложить в кастрюлю. После этого мясо заливаем водой и оставляем в таком положении на один час. Спустя час воду в кастрюле меняем. Туда также добавляем соль, горошины перца, лавровый лист и целую луковицу. Все это отправляем на малый огонь. Варить мясо следует 3.5-4 часа. Как только продукт будет готов, будущий зельц необходимо извлечь из бульона и дать ему остыть. Дальше удаляем кости и разделяем большие куски на половинки. Разделенное мясо без костей складывается в глубокую посуду, следом добавляется чеснок и примерно один половник бульона. Масса в миске основательно перемешивается, а затем аккуратно перекладывается в пластиковую бутылку с обрезанным горлышком. Мясо утрамбовывается ложкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев