Очень простой и быстрый рецепт, который не займет много времени и усилий. По нему малосольные огурчики получаются отменными. Способ приготовления - холодный. Для приготовления огурцов понадобятся: 2 листа чёрной смородины, 2 листа зеленого хрена; 2 укропных зонтика, 2 - 3 зубчика чеснока, 1 штука острого перца, 3 столовые ложки соли и вода. Приготовление: На дно банки выкладываем листья зеленого хрена, листья смородины, вишни, зонтики укропа, крупно нарезанный чеснок, перец. Плотно трамбуем огурцы в банку. Растворяем соль в воде. Залейте огурчики чистой водой до полной банки. Затем добавляем солевой раствор, полностью залейте банку теплой водой. Закроем банку плотным капроновым крышкой. Оставить на сутки при комнатной температуре, а потом уберите в прохладное помещение (погреб) или просто на полку в холодильнике. Приятного аппетита!
Да,сначало до полной банки потом солевой раствор,потом полностью тёплой, действительно бред какой то,научитесь записывать правильно мысль, которую хотите высказать. Если делать новичку ,то он обалдеет,когда начнёт заливат воду и действительно какой банки,литр, два,три??? А чёрный перчик разве ненадо?
Кто бы мог подумать, что овощи с мясом в собственном соку могут быть такими вкусными! Это блюдо научила готовить меня моя соседка, которая приехала жить в Россию из Узбекистана. Мои муж и дети (а у меня три сына) не слишком жалуют овощные блюда,...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Комментарии 15
Если делать новичку ,то он обалдеет,когда начнёт заливат воду и действительно какой банки,литр, два,три???
А чёрный перчик разве ненадо?