Ингредиенты:
Говядина (если будет телятина, еще лучше) - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт
Шампиньоны - 300 гр
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление
Говядину хорошо промазать солью и перцем и обвязать ниткой (это делается для того, чтобы мясо оставалось сочным)
Подробное описание: http://cook-room.com/user/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0/recipe/2398-Sochnyy_rostbif_s_shampinonami/
http://cook-room.com/battle_contest/ Торопитесь получить приз!
http://cook-room.com/battle_contest/
http://www.cook-room.com/battle_contest/
http://www.cook-room.com/user/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0/recipe/2376-Sloenye_tartaletki_s_kopchenoy_kuricey_i_kartofelem/
http://www.cook-room.com/user/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0/recipe/2375-Kurinoe_file_s_keshyu_Po-vostochnomu/
http://www.cook-room.com/user/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0/recipe/2374-Pirog_s_dvoynoy_myasnoy_nachinkoy/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
так и просится в рот