Легкая домашняя заготовка для быстрого приготовления рассольника.
📝Ингредиенты:
200 г перловки,
1 кг огурцов,
500 г лука,
500 г моркови,
500 г помидоров,
500 г болгарского перца,
150 мл воды,
3 зубчика чеснока,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
50 мл растительного масла,
50 мл уксуса.
📝Как готовить:
Замочи перловку на 1 час и потом отвари минут 20 до полуготовности. Нарежь все овощи, смешай с перловкой и добавь воду, соль и сахар. Туши все вместе 15 минут на слабом огне. Влей растительное масло и туши еще 5 минут.
Добавь уксус и снова готовь 5 минут. Наполни заготовкой стерилизованные банки и еще раз простерилизуй их в кастрюле с водой около 10 минут. Закатай рассольник.
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев