Ингредиенты:
Куриный фарш – 400 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий базилик
Свежий укроп
Сушеный орегано
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 30 гр.
Приготовление:
1. Добавить в куриный фарш тертую морковку, мелко порезанный лук и выдавленный зубчик чеснока. Зелень по вкусу – у меня это укроп, базилик и сушеный орегано.
2. Взбиваем 1 яйцо, добавляем панировочные сухари и хорошенько перемешиваем.
3. В сковородку наливаем немного воды, доводим до кипения. Как только закипит – убавляем огонь на минимум. Лепим из фарша котлетки влажными руками и отправляем в сковородку. Важно! Вода должна покрывать котлеты примерно на половину (чтобы они напитывались паром, а не варились).
4. Накрываем крышкой и готовим примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Нет комментариев