Ингредиенты:
Куриное филе (бедра) - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Петрушка
Соль, перец
Масло растительное и сливочное
Макароны/паста
Приготовление:
1. Отвариваем пасту сколько у казано на упаковке.
2. Обжариваем куриное филе, солим перчим и убираем с огня. Тут же растапливаем кусок сливочного масла.
3. Обжариваем до мягкости лук, закидываем грибы (до золотистости). Муку и зубчик чеснока.
4. Заливаем водой из-под макарон, добавляем сметану, горчицу, перемешиваем.
5. Возвращаем курицу, соединяем с пастой. Посыпаем петрушкой и
как же это вкусно, вы обязательно должны попробовать.
Приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Нет комментариев