Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л
Чеснок - 3 зуб.
Белое сухое вино - 100 мл.
Сливоч. масло - 20 гр.
Томаты - 8 шт.
Петрушка пучок
Креветки - 200 гр.
Хлеб
Чесночный перец, соль
Приготовление:
1. Первым делом сделайте надрезы на томатах, как на видео, и залейте кипятком (чтобы от томатов легко отошла кожица).
2. Мелко нарежьте чеснок и слегка обжарьте его на оливковом масле. Не зажаривайте до золотистости, иначе он даст горечь. Как только почувствовали аромат чеснока, убавляйте огонь и вливайте вино.
3. Тушите, пока жидкость не выпарится на половину. В это время можно очистить и нарезать томаты.
4. Затем добавьте сливочное масло, перемешайте и добавляйте томаты.
5. Лопаткой можете примять томаты, чтобы соус получился более однородным.
6. Добавьте специи, креветки и тушите под крышкой минут 7-10. Если соус получается слишком густым - добавьте воды, жидким - панировочные сухари или муку.
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Нет комментариев