ДОМАШНИЕ ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 шт. лаваш (тонкий) ● 200 г сметана ● 300 г сыр (твердый) ● 1 шт. яйца куриные ● по вкусу перец черный ● 3 зубчика чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градуса
Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами.Всё очень просто и быстро.ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). *** Состав: 500-600 гр с
⭐ ПРЕКРАТИТЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ УЛЫБКИ!!! ➡➡➡ http://c.trktp.ru/ueM6 Это несерьезно в современном мире с инновационными безболезненными и недорогими методиками коррекции! 😆 💎 Съемные многоразовые виниры Perfect Smile Veneers - это гарантированная сияющая улыбка, где Ваши ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ, БЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ!!! ➖ Производятся в США ➖ Устанавливаются дома без боли ➖ Микротонкие, но крепкие и удобные ➖ Дарят привлекательную белоснежную улыбку 👉 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА, на все -50% 👉 http://c.
Картошка с сыром на сковороде Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Сыр — 50 г Яйцо — 1 шт. Укроп — 1 пучок Масло подсолнечное — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Приготовление: Почистить картофель и нарезать кубиками. 2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. 3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать. 4. Залить готовую картошку смесью из сыр
Куриные голени, запечённые с грибами и овощами Вкусное и сытное блюдо, готовится очень просто, а уж когда ждёшь гостей, то просто палочка-выручалочка! При запекании можно использовать не только голени, но и целые окорочка. Ингредиенты: ● 8 куриных голеней ● 11 средних шампиньонов ● 13 кочанчиков брюссельской капусты ● 1 крупная красная луковица ● 7 шт небольшого картофеля ● соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян ● оливковое масло Приготовление: Часть картофеля нарезать кружочками и выложит
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 6 яиц ● 1 стакан воды ● 5-6 стаканов молока ● 4 стакана муки ● 0,5 стакана сахара ● 0,5 стакана растительного масла ● ванильный сахар по вкусу ● 3-5 ст.л. меда ● щепотка соли ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавляем сахара и растительное масло. Смешиваем вилкой яичную массу до однородности. Добавляем молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Молока лучше добавлять половину, чтобы в тесте не образовались комочки, которые в жидком тесте
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль раств
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком. 2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. 3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. 4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки н
Пирог с курицей и консервированными грибами ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ Ингредиенты (конечно же, все зависит от формы, в которой запекать; в целом, я беру для 25-сантиметровой): - 400 гр. куриного мяса (грудки). - 1 банка консервированных шампиньонов. - 1 пласт слоеного теста (около 300 гр.). - 3 яйца. - 200 мл сливок. - 300 гр. сыра. - 2-3 луковицы. - Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете. - Соль, перец, приправа д
Show more
Десерт "Ананас в кофе со сливками» В поисках необычного десерта для вечеринки? Тогда это именно то, что вам нужно! Ингредиенты: Сливки (25 %) — 250 мл Консервированный ананас (кусочками) — 200–250 г Сахарная пудра - по вкусу Желатин — 30 г Кофе (молотый) — 1–2 ч. л. с горкой Голубика — для украшения Мята — для украшения Сыр сливочный (например, "Альметте") — 150 г Сахар тростниковый — 1–2 ст. л. Приготовление: Готовим желатин согласно инструкции на упаковке. После того, как желатин немного растворился в воде, ставим его на огонь и немного нагреваем. Не кипятим! Желатин должен полностью раствориться. Снимаем желатин с огня и оставляем его набухать. Затем в кухонном комбайне или с помощью блендера смешиваем ананасы, сливки и сахарную пудру. После этого добавляем около 2/3 полностью растворившегося желатина. Хорошенько перемешиваем. Выливаем все в разъёмную форму. И убираем в холод. Когда масса начнет густеть, выливаем ее в кондитерское кольцо и ставим на сервировочное блюдо. Раскладываем кусочки ананасов. Немного вдавливаем их внутрь. Снова убираем в холодильник на десять-пятнадцать минут. А пока варим крепкий кофе, добавляем тростниковый или обычный сахар. Смешиваем кофе с 1/3 желатина. Выливаем на сливочную массу в форму. Снова убираем в холодильник, но теперь уже до полного застывания десерта. Затем осторожно проводим ножом по краям и снимаем форму. Украшаем сливочным сыром и сахарной пудрой. Еще можно украсить свежими ягодами и листочками мяты. Порционную тарелочку поливаем шоколадом. Подаем со вкусным напитком. Очень хорошо идет со свежесваренным кофе. Приятного аппетита!
ОлЬг А
  • 0
Людмила Захарова
7 Sept
Этот препарат очень опасен для здоровья
  • 0
Log in or sign up to add a comment