👍📌♥
    1 комментарий
    272 класса
    🆗🚀😚
    1 комментарий
    66 классов
    💥✔📌
    90 комментариев
    23 класса
    💛⭐⬇
    6 комментариев
    183 класса
    💛↘🔆
    1 комментарий
    15 классов
    🧠 Игра на внимательность
    30 комментариев
    127 классов
    ♥↙🔥
    1 комментарий
    11 классов
    ❤🆗🆗
    2 комментария
    94 класса
    ↘✔☀
    16 комментариев
    428 классов
    📌🆗💥
    6 комментариев
    461 класс
🎁🔥🎁
🌸🔥⚡
🆗🚀😚
💛↘🔆
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! 🏵 Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
👏🚀😚
♥↙🔥
  • Класс
Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣 Ингредиенты на 3-4 средних кулича: ✅100 г. сахарной пудры ✅50 мл. воды ✅5 г. желатина (~1 ч.л.) ✅щепотка лимонной кислоты (опционально) ♨ Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксер
Показать ещё