🚀⬇😚
    1 комментарий
    67 классов
    ↘🌸🔥
    1 комментарий
    111 классов
    🔅🎁⬇
    12 комментариев
    7 классов
    ☑🔅⬇
    2 комментария
    117 классов
    47 комментариев
    52 класса
    🔥💥⭐
    3 комментария
    83 класса
    🎈🎉✨
    2 комментария
    19 классов
    💛☑✔
    1 комментарий
    64 класса
    💬🌟🎁
    15 комментариев
    201 класс
    🆗😚💫
    1 комментарий
    37 классов
Плов - это всегда вкусно, сытно и очень ароматно! Рис в нем получается рассыпчатым, а мясо сочным.
🌟🎁⬇
🎈🎉✨
✨😚⚡
Полезный, сладкий и очень вкусный десерт. Простая колбаска из сухофруктов!😋 Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не так. Правильное питание как раз предусматривает употребление вкусненького, но полезного. А что может быть полезнее сухофруктов? ✅Продукты: 250 гр фиников 100 гр кунжута 150 гр кешью 250 гр кураги 50 гр семечек подсолнечника 1 ст.ложка апельсиновой цедры 1 щепотка корицы 1 щепотка кардамона ✅Готовим: Очистите финики от косточек и замочите вместе с курагой в кипятке на 15-20 минут. Измельчите в мясорубке (если хочется боле
🎈🎉✨
👍🚀📌
Приготовление: Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки. Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте. Вкуснятина! Попробуйте! Приятного аппетита!
↙😚♥
ТОП-10 Рецептов домашнего печенья 1. Быстрое печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) ● 300 г сметаны ● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) ● 0,5 пакетика разрыхлителя ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. 2. Детское творожное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г. сливочного масла, ● 200 г. творога, ● 250 г. пшеничной муки, ● 100 г. сахара.
Показать ещё